Описание продукта

Гель для стирки Ariel с колпачком для предварительной обработки белья безупречно удаляет пятна с 1-й стирки. Специальный колпачок с ребристой кромкой и распределяющей поверхностью позволяет предварительно обработать место загрязнения, удалить пятна, а также точно отмерить необходимое количество средства для стирки. Хотя Ariel беспощаден к пятнам, он очень бережно обращается с одеждой. Для получения наилучших результатов поместите наполненный средством для стирки колпачок в барабан стиральной машины. Для придания дополнительной свежести и мягкости используйте его вместе с кондиционерами для белья Lenor.

Дозировка

Жидкое моющее средство Ariel

Свойства

- Безупречное удаление пятен с 1-й стирки
- Блестяще отстирывает белое
- С усовершенствованной формулой для cохранения яркости и придания свежести
- Гель для стирки Ariel выпускается с инновационным колпачком для предварительной обработки пятен, с помощью которого можно отмерять правильное количество средства
- Беспощаден к пятнам, прост в использовании

Рейтинги и отзывы

В этом поле пользователь может оставить свой комментарий или поделиться мнением о продукте. Ariel не несет ответственность за написанные пользователями утверждения и отзывы о продукте, а также не инициирует их появление в данном разделе.

No Rating
Review
5/5 (5)

No Rating
Review
02/27/2021 23:00:18

Отличный продукт

Купила на днях Гель-концентрат для стирки Ariel с ароматом от Lenor. Осталась довольна. Цена позволяет. Отстирывает любые пятна. После стирки остаётся приятный аромат. Посоветовала его маме, она осталась довольна и теперь покупает его очень часто. Советую всем. #pgbonus

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
01/11/2021 19:10:54

Отличный продукт

Отлично отстирывает пятна и белье не теряет цвета а запах классный не передаваемо,а главное экономично и порошок и ленор два в одном.Всем рекомендую!

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
11/19/2020 15:39:14

Отличный продукт

Все очень нравиться. Отлично стирает Вещи после стирки дают приятный запах.

Отзыв опубликован на everydayme.ru