Описание продукта

Гель для стирки Ariel с колпачком для предварительной обработки белья безупречно удаляет пятна с 1-й стирки. Специальный колпачок с ребристой кромкой и распределяющей поверхностью позволяет предварительно обработать место загрязнения, удалить пятна, а также точно отмерить необходимое количество средства для стирки. Хотя Ariel беспощаден к пятнам, он очень бережно обращается с одеждой. Для получения наилучших результатов поместите наполненный средством для стирки колпачок в барабан стиральной машины. Для придания дополнительной свежести и мягкости используйте его вместе с кондиционерами для белья Lenor.

Дозировка

Жидкое моющее средство Ariel

Свойства

- Безупречное удаление пятен с 1-й стирки
- Блестяще отстирывает белое
- С усовершенствованной формулой для cохранения яркости и придания свежести
- Гель для стирки Ariel выпускается с инновационным колпачком для предварительной обработки пятен, с помощью которого можно отмерять правильное количество средства
- Беспощаден к пятнам, прост в использовании

Рейтинги и отзывы

В этом поле пользователь может оставить свой комментарий или поделиться мнением о продукте. Ariel не несет ответственность за написанные пользователями утверждения и отзывы о продукте, а также не инициирует их появление в данном разделе.

No Rating
Review
4.91/5 (2351)
98% Рекомендованные

No Rating
Review
01/04/2018 06:17:22

Лучшее средстство для стирки

До покупки этого средства мы пользовались сыпучими пороками других марок. Жидкий гель для стирки Ariel нам понравился куда больше своей экономичностью,лёгкостью в использовании и приятным ароматом. К тому же пятна хорошо удаляет. К другому не вернёмся).

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
01/04/2018 06:17:19

Больше не пользуюсь обычным стиральным порошком !

Жидкий Ариэль - это бесподобно! Любая стирка-превосходный результат.

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
01/04/2018 06:17:16

Ariel - эталон чистоты

Пользуюсь маркой Ariel более 20 лет, тогда ещё в шутку устраивали с подругами в общежитии тестирование средств для стирки. Побеждал Ariel! Шли годы, менялся дизайн упаковки, росла моя семья. И вот теперь мой старший сын - тоже студент. И я не удивилась, приехав в гости к нему на Новый Год, увидела Ariel у него в комнате общежития. Сами знаете, что такое студенческая жизнь и как непросто сохранить вещи в хорошем состоянии. Итак, 1. От пятен не остаётся и следа благодаря специальной щеточке - очень удобно! 2. Концентрация такая, что можно регулировать объём для стирки - очень легко! 3. Запах как в детстве после генеральной уборки , не резкий, тонкий и свежий - очень приятный! 4. Никаких дополнительных средств добавлять не приходится - очень экономно! 5. После стирки вещи выглядят как новые, как говорила моя мама "простиранные" - очень радует результат! 6. Цвет сохраняется - это видно по фотографиям , и когда мы достали новую вещь и сравнили - очень ценно! Поэтому я доверяю Ariel!

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru
Этот автор отзыва получил поощрение от производителя продукта.