Описание продукта

Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки.

Дозировка

Как пользоваться капсулами Ariel 3в1?

Свойства

- Первое средство для стирки из 3х компонентов!*
- Очищают, выводят пятна и придают яркость
- Непревзойденная эффективность: Капсулы Ariel PODs 3в1
- лучшее жидкое средство для стирки от Ariel
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки
*в линейке P&G

Рейтинги и отзывы

В этом поле пользователь может оставить свой комментарий или поделиться мнением о продукте. Ariel не несет ответственность за написанные пользователями утверждения и отзывы о продукте, а также не инициирует их появление в данном разделе.

No Rating
Review
4.91/5 (2133)
99% Рекомендованные

No Rating
Review
12/20/2017 05:48:00

Капсула радости.

Так привыкла к этим капсулам, что уже не использую обычный порошок. Капсулы отлично растворяются и проникают в материал, даже спортивные вещи с дополнительными мембранами хорошо прополаскиваются и остаются изначального прокраса. И все благодаря капсуле Ариель. Еще не приходится делать лишних движений-открывать и закрывать приемник для порошка, а просто взять капсулу и закинуть барабан капсулу.Развешивать вещи после стирки, такая мелочь, а приятно.

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
12/20/2017 05:48:00

Стирка без забот!

Как сложно в последнее время стало подобрать средство для стирки, которое бы не только прекрасно справлялось со своей задачей, но и не оставляло после себя ужасный запах химии. Такое средство - Ariel в капсулах! Во-первых, средство очень удобно в использовании - можно навсегда забыть о дозаторах, колпачках, порошке и вечно разливающемся геле для стирки. Всего одной капсулы хватает, чтобы отстирать гору белья. У меня стиральная машинка на 5 кг. Я всегда запускаю быструю стирку, и даже в условиях минимального времени и температур капсулы справляются на ура! Защитная оболочка капсулы быстро растворяется и позволяет равномерно распределить средство при стирке. Упаковки в 15 капсул хватает на 15 стирок, а это целый месяц без забот! Такая коробочка заменяет 3 кг порошка! А запах...о, это сказка! Мягкий, бархатистый, едва уловимый аромат свежести. Совсем не навязчивый, что крайне важно! Ведь бывает порой, что после стирки запах порошка не заглушить даже самыми дорогими духами. Я однозначно советую к покупке данное средство, для хозяек оно просто незаменимо!

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
12/20/2017 05:47:53

Необычно, но удобно

Недавно попробовала капсулы Ариель, раньше стирала порошком и гелем. Главный плюс для меня - это то, что я не волнуюсь, что дети разольют. И очень удобно, не надо ни о чем беспокоиться: просто положить капсулу, не надо закручивать крышку, нет тяжелого контейнера, ничего не намокнет и не выскользнет из мокрых рук. Аромат приятный, белье после стирки слегка пахнет. Качество стирки ничуть не хуже, чем у обычных средств. Разводов не остается, как после порошка. И кондиционер отдельно не нужен. Кстати, и хранить удобно, контейнер компактный и устойчивый. Любимый зеленый цвет радует. [Этот отзыв был получен в рамках рекламной акции.]

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru
Этот автор отзыва получил поощрение от производителя продукта.