Описание продукта

Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки.

Дозировка

Как пользоваться капсулами Ariel 3в1?

Свойства

- Первое средство для стирки из 3х компонентов!*
- Очищают, выводят пятна и придают яркость
- Непревзойденная эффективность: Капсулы Ariel PODs 3в1
- лучшее жидкое средство для стирки от Ariel
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки
*в линейке P&G

Рейтинги и отзывы

В этом поле пользователь может оставить свой комментарий или поделиться мнением о продукте. Ariel не несет ответственность за написанные пользователями утверждения и отзывы о продукте, а также не инициирует их появление в данном разделе.

No Rating
Review
4.91/5 (2133)
99% Рекомендованные

No Rating
Review
07/06/2017 09:22:55

супер средство

Средство просто супер.Большой плюс то,что белье после стирки имеет приятный запах, обладает мягкостью и не электризуется.

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
07/06/2017 09:22:54

Меняем стиральный порошок на капсулы

Запах у капсул очень приятный. Свежий и стойкий, вещи после стирки очень приятно пахнут. Когда после стирки с капсулами закидываю новую партию вещей, то в барабане еще присутствует запах. Пены от капсул меньше чем от стирального порошка. После стирки в машинке от капсул ничего не остается т.е. растворяются они полностью. Стирают отлично, удобны в использовании, отстирывают вещи.

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
07/06/2017 09:22:54

Ariel PODS 3 в 1

Отличное средство, легко в использовании, эффективное и удобное хранение не может не радовать. [Этот отзыв был получен в рамках рекламной акции.]

Да, я рекомендую этот продукт !

Отзыв опубликован на everydayme.ru
Этот автор отзыва получил поощрение от производителя продукта.