Описание продукта

Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки.

Дозировка

Как пользоваться капсулами Ariel 3в1?

Свойства

- Первое средство для стирки из 3х компонентов!*
- Очищают, выводят пятна и придают яркость
- Непревзойденная эффективность: Капсулы Ariel PODs Всё в 1
- лучшее жидкое средство для стирки от Ariel
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки
*в линейке P&G

Рейтинги и отзывы

В этом поле пользователь может оставить свой комментарий или поделиться мнением о продукте. Ariel не несет ответственность за написанные пользователями утверждения и отзывы о продукте, а также не инициирует их появление в данном разделе.

No Rating
Review
4.91/5 (2149)
99% Рекомендованные

No Rating
Review
09/08/2020 09:24:16

Отличный продукт

Капсулы Ариель с ароматом от Ленор мне очеоь нравятся, запах у них шикарный, очень приятный, стираю с этими капсулами постельное белье, цена по акции не высокая, а с программой #pgbonus ещё и кэшбэк возвращают, качеством стирки я очень довольна, вещи чистые, без пятен, даже без замачивания, использую капсулы как для белого, так и для цветного, цвета на одежде не выцветают. Капсулы хороши ещё тем что в них сразу 3 средства -гель для стирки, пятновыводитель и кондиционер, все в 1 маленькой капсуле

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
09/03/2020 11:30:28

Отличный продукт

Очень классные капсулы Ariel для стирки. Качественно отстирали пятна от травы, вишневого сока. Аромат приятный, изысканный, нежный . Экономичны в использовании, одной маленькой капсулы достаточно, чтобы отстирать целый барабан одежды. Буду покупать ещё.

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
08/30/2020 09:14:51

Отличный продукт

Этот вид капсул идеален для цветного белья. Так они не только сохраняют цвет, но такое ощущение, что делают его ярче. Особенно заметно на долго ношеных вещах. Аромат свежий, приятный, мягкий. После стирки не слишком навязчив, выветривается хорошо. Ткань после строк мягкая. Никаких аллергияеских реакций после использования данного продукта ни разу не было.

Отзыв опубликован на everydayme.ru