Описание продукта

Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки.

Дозировка

Как пользоваться капсулами Ariel 3в1?

Свойства

- Первое средство для стирки из 3х компонентов!*
- Очищают, выводят пятна и придают яркость
- Непревзойденная эффективность: Капсулы Ariel PODs Всё в 1
- лучшее жидкое средство для стирки от Ariel
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки
*в линейке P&G

Рейтинги и отзывы

В этом поле пользователь может оставить свой комментарий или поделиться мнением о продукте. Ariel не несет ответственность за написанные пользователями утверждения и отзывы о продукте, а также не инициирует их появление в данном разделе.

No Rating
Review
4.91/5 (2186)
99% Рекомендованные

No Rating
Review
03/02/2021 15:49:04

Отличный продукт

Капсулами Ariel постоянно пользуюсь. Потому что удобно ими пользоваться. Коробочка с капсулами удобна и практичная. Аромат капсул приятный, сохраняется на белье длительное время. На белье после стирки капсулами не остаются разводы.

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
03/02/2021 08:25:24

Отличный продукт

Прекрасно справляются почти со всеми видами загрязнений! Цвет при стирке не вымывается, хотя средство довольно сильное по своему действию. Удобное хранение капсул в плотно закрывающемся контейнере. Да и выглядят сами капсулы так забавно, что процесс стирки как-то веселее становится!!

Отзыв опубликован на everydayme.ru

No Rating
Review
03/01/2021 18:43:18

Отличный продукт

Полностью перешла на капсулы для стирки постельного белья. Хорошо пенится и выполаскиваются. Плюсы дозировка уже есть, одна капсула на стирку. Хорошо отстирывает. Экономия большая так капсула содержит само стиральное вещество+пятновыводитель+кондиционер для белья. Аромат капсул не насыщенный. Белье мягкое, нежное на ощупь. Утюжится хорошо. Понравился эффект капсул.

Отзыв опубликован на everydayme.ru