Мы знаем наших покупателей

Мы знаем наших покупателей

Нет смысла в том, чтобы производить порошок, который не соответствует требованиям покупателей. Мы в Ariel постоянно инвестируем в изучение нуждпотребностей наших клиентов на каждом этапе их стирки. Только так мы можем обеспечивать лучшее качество стирки для нашей аудитории.

Именно поэтому мы очень серьезно относимся к изучению нуждпотребностей наших клиентов. Наши исследования подразделяется на две категории: качественные и количественные. Первое включает в себя углубленное изучение и анализ клиентов, в то время как последнее – большую базу данных, основанную на обширных исследованиях.

Качественные исследования

Ariel проводит качественные исследования для того, чтобы генерировать новые идеи для создания новых продуктов и для улучшения уже существующих. Существует 4 ключевых метода, которые мы используем: обсуждение в целевых аудиториях, визиты на дом, контекстные визиты и опросы в магазинах.

В рамках этих встреч с нашими клиентами, Ariel может получить более полное представление о том, что потребители хотят видеть в наших продуктах,. чтоЭто позволяет нам изменитьизменять некоторые аспекты в линейке нашей продукции, для того чтобы обеспечить лучшую стирку для наших потребителей наилучшим качеством стирки.

Так Ariel приходит к новым идеям и концепциям, чтобы улучшить линейку продукции, в то время как количественное исследование позволяет всем этим идеям пройти тестирование.

Количественные исследования

Здесь мы используем четыре основных направления исследований: привычки и практики, слепые эксперименты, тестирование концепций и тестирование продукта, а также контроль качества.

Эти масштабные исследования позволяют протестировать нашу продукцию на наших клиентах. Наши продукты выдаются на оценку нашим клиентам, иногда вслепую. Только так мы можем по-настоящему понять, будет ли продукт удовлетворять или даже превосходить ожидания наших клиентов.

Эти исследование позволяют Ariel продолжать выпускать моющие средства для стирки высокого качества, которые обеспечивают более превосходное удаление сложных пятен за одну стирку. Благодаря тому, что мы берем во внимание мнение наших клиентов, мы разработали такие замечательные продукты, как гель Ariel "Горный Родник".