Новый улучшенный колпачок для предварительной обработки



Новый улучшенный колпачок для предварительной обработки

Новый колпачок Ariel для предварительной обработки помогает бороться с пятнами. Хотите избавьтесья от ваших забот навсегда? Узнайте, как.

Благодаря многолетней разработке под руководством ведущих ученых, новый Ariel предстваляет новый, инновационный колпачок для предварительной обработки. Его эффективность была подтверждена более 1000 потребителей, отстиравшей более 2000 пятен с частичками пищи, косметики и всех тех невидимых пятен, которые появляются каждый день, и о происхождении которых мы не имеем ни малейшего понятия.

Инновационный прорыв: новый колпачок для предварительной обработки

Налейте гель Ariel "Горный Родник" на пятно. Пусть теперь поверхность колпачка РАСПРОСТРАНИТ жидкость по пятну, затем используйте специально разработанные ребра колпачка, аккуратно поскребите, так Ariel проникнет вглубь волокон и применит свою мощь именно там, где это необходимо.

Отличные результаты, уже с первой стирки

Новый Ariel с колпачком для предварительной обработки помогает удалить до 95% пятен в первой стирки! * Всегда соблюдайте мы предосторожности, используйте правильную дозировку, чтобы избежать лишней траты моющего средства. И не забывайте, что для достижения наилучших результатов, нужно положить предварительно обработанный колпачок непосредственно в стиральную машину, прямо поверх вашей одежды! Теперь расслабьтесь.

Ariel справляется с пятнами с первого раза

** Результаты могут варьироваться в зависимости от ткани и соблюдения условий предварительной обработки: 40 ° С , вода средней жесткости.