Энциклопедия стирки — ваш стиральный порошок



Ariel Энциклопедия стирки — ваш стиральный порошок

А вы знаете, из чего сделан ваш стиральный порошок? Мы собрали список ключевых терминов, для того чтобы у вас было понимание о том, из чего состоит порошок Ariel.

Отбеливающие вещества

Удаляют пятна и обесцвечивают ткани. Они также восстанавливают белизну, поэтому могут быть использованы только для белых тканей. Они могут существовать в разных формах, например, таких как перекись водорода.

Отбеливатели, флуоресцентные отбеливающие агенты, оптические отбеливатели

Эти флуоресцентные красители светятся сине-белым цветом при облучении ультрафиолетовым светом, делая грязные пожелтевшие ткани белыми.

Буферные агенты

Эти слабые кислоты и основания используются для поддержания нужной кислотности в растворе. Они помогают поддерживать рН-баланс вашего белья.

Строители

Строители помогают смягчить воду, удаляя такие твердые молекулы, как кальций. Это помогает средствам Ariel добраться до вашего грязного белья.

Ферменты

Катализаторы, которые способствуют реакции, ферменты, которые уничтожают пятна и остатки пищи на вашей одежде.

Отдушка

Смесь ароматных эфирных масел и ароматических соединений, они придают одежде приятный запах.

Полимеры

Полимеры делают средства для стирки более эффективными. Они делают это с помощью ряда задач, таких как препятствие возвращению пятна на одежду после того, как они были удалены.Например, они препятствуют возвращению пятен обратно на одежду.

Вспомогательные вещества

Для того чтобы выполнять свою работу на полную мощность, средствам для стирки необходимы вспомогательные вещества. Эти добавки повышают производительность и эффективность других компонентов с помощью таких задач, как равномерное распределение ингредиентов.

Стабилизаторы пенообразования

Они помогают формированию мыльной пены и предотвращают ее разложение. Их использование в моющих средствах для стирки ограничено строгим количеством, необходимым для образования стабильной и прочной мыльной пены.

Пеногасители

Пеногасители являются противоположностью стабилизаторов пены. Они отвечают за равномерное распределение пены на все время стирки. Слишком большое количество пены может плохо отразиться на стирке, поэтому пеногасители имеют важное значение.

Поверхностно-активное вещество

Пожалуй, это ключевой ингредиент моющих средств для стирки —является основным пятновыводителем, а также удаляет жирные пятна из тканей.