Экологическая ответственность



Ваши обязательства: как обеспечить экологическую ответственность

Мы в P&G считаем, что сохранение окружающей среды — это ответственность всего общества. Именно поэтому мы выбрали следующие пути заботы об экологии: мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наши продукты более безопасными для окружающей среды, а также помогаем нашим потребителям внести свой вклад, наращивая эффективность наших продуктов.

Почему вы должны обратить внимание на наши экосоветы?

Эти советы помогут вам стать более экологически ответственными: внести свой вклад в защиту окружающей среды за счет экономии электроэнергии и воды, а также помогут вам потреблять существенно меньшее количество ресурсов, получая при этом неизменно качественный результат.

Сегодня очень просто найти средство для стирки, которое не только будет соответствовать вашему бюджету, но и позволит заботиться об окружающей среде. Чем новее продукт, тем более современные технологии используются в его производстве. Именно поэтому нужно покупать высококачественные средства для стирки. Приверженность покупателей к Ariel основывается на эффективности — наших средств для стирки хватает на длительный срок, благодаря чему каждая стирка становится эффективней не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения результата.

Концентрированные средства для стирки и капсулы PODS — это самые лучшие на данный момент решения, доступные на рынке.

Снизьте температуру

Когда речь заходит об эффективном использовании средства для стирки, наиболее подходящим способом является программирование стиральной машины на 30-градусную температуру или использование быстрых циклов стирки, которые часто автоматически запускаются при низких температурах. Жидкие средства для стирки Ariel отлично работают в таких условиях, более того, они до 30 % более эффективно отстирывают белье, чем при 40°. Важный момент: если вы стираете при низких температурах, это помогает сохранить внешний вид вашей одежды.

Дозируйте правильно

Дозировка имеет важное значение. Читайте инструкции по дозировке на упаковке перед использованием.

Добавите слишком много, и, возможно, придется снова стирать. Добавите слишком мало, и почти наверняка нужно будет перестирывать. Капсулы для стирки Ariel PODS — лучший выбор, они содержат оптимальную дозировку. А с использованием жидкого порошка для стирки Ariel необходимость в предварительной обработке и вовсе пропадает. Ariel удаляет трудновыводимые пятна за одну стирку, так что вы сможете стать еще более экологически ответственными.

Переработка после стирки

Что же происходит после стирки? Первое, что вы можете сделать, это переработать упаковку. Большая часть нашей упаковки подлежит вторичной переработке, так что можете доставить ваши пакеты в центр переработки или утилизации самостоятельно.

Еще один совет по утилизации: если у вас есть одежда, которую вы хотите выкинуть, или вещи, которым вы хотите подарить вторую жизнь, самый простой способ — это благотворительность. Так ваши вещи не просто попадут в мусорку или будут пылиться на полках, а осчастливят кого-то. Если ваша одежда будет активно использоваться дополнительные девять месяцев, вы поспособствуете уменьшению выбросов углерода, отходов производства и экономии воды примерно на 20–30 % каждый год. (Источник: Wrap.org.uk/clothing survey)