Как достичь максимальной компактности

Ariel Ваши обязательства: Как достичь максимальной компактности

В вопросах, касающихся средств для стирки, компактность – одно из важнейших качеств, которое несет в себе сразу много плюсов. Именно поэтому Ariel уделяет такое внимание этому вопросу.

Современные моющие средства, такие как капсулы Ariel "Горный Родник", стали настолько компактными, что занимают гораздо меньше места, позволяя достигать того же результата стирки при меньшей дозировке. Компактность этих средств не просто означает, что у вас теперь будет больше места в шкафу, это свойство наших продуктов также способствует сокращению выбросов углекислого газа в атмосферу, ведь теперь мы можем доставлять гораздо большие партии моющего средства за один раз, чем раньше.

Это также способствует уменьшению размеров упаковки, а значит, большей эффективности продукта и защите окружающей среды.

Правильная дозировка

Благодаря тому, что наши средства для стирки теперь стали более эффективными, вы можете использовать меньше средства. Но, конечно же, это не решает проблему использования неверной дозы средства для стирки.

Использование слишком большого количества средства для стирки приводит не только к его чрезмерному расходу – вполне вероятно, вам придется все перестирывать, а это означает дополнительный расход энергии, воды и самого средства для стирки, а это в свою очередь потребует дополнительных трат с вашей сторны и одновременно негативно скажется на окружающей среде.

Именно поэтому Ariel делает все возможное, чтобы упростить процесс дозировки. Жидкие капсулы Ariel PODS не только наша самая компактная форма, использование этого средства – это также и самый простой способ убедиться в том, что вы используете правильную дозировку для каждой стирки.