Как вы можете уменьшить потребление электроэнергии

Ariel Ваши обязательства: Как вы можете уменьшить потребление электроэнергии

Одна из ключевых целей Ariel – это максимизировать сохранение энергии на каждом этапе производства, доставки, использования и утилизации наших продуктов для стирки. Наряду с инновационными процессами производства и стремлением к компакности, мы так же работаем над тем, чтобы вы могли сэкономить энергию, обеспечивая вам большую производительность в режиме быстрой стирки или при низкой температуре В конце концов, это не только помогает окружающей среде, но это помогает и вам тоже.

Вы можете сэкономить электроэнергию, выполняя ряд простых действий. Вы часто оставляете телевизор включенным или забываете выключить свет на ночь? На самом деле, самых больших энергозатрат требует бытовая техника. Ваша стиральная машина так же использует много электричества на стирку, но есть несколько отличных способов, помогающих снизить потребление электроэнергии.

На самом деле, самое большое воздействие на окружающую среду во время стирки оказывают температура воды и режим стирки, который вы используете.

Для ежедневной стирки используйте режим быстрой стирки и температуру 30 градусов или ниже

Такие простые советы, как понижение температуры с 40 до 30 градусов или ниже могут помочь вам сохранить до 30% используемой энергии.

И это совсем не мало. Технология Ariel для стирки в холодной воде помогает экономить потребление энергии при каждой стирке, обеспечивая вам непревзойденную чистоту при низких температурах для более устойчивых условий жизни.

Для ежедневной стирки вам подойдет режим быстрой стирки, который как правило работает при низкой температуре. Это экономит время, увеличивает средний срок службы вашей стиральной машины и заботится о вашей одежде. Это также оптимизирует использование ресурсов, таких как вода, энергия и время, что полезно не только для вас, но и для окружающей среды.

Чистота с первой стирки, каждый раз

Есть и другие способы, благодаря которым вы можете сэкономить энергию на вашей стирке. Например, Ariel предлагает вам лучшее удаление сложных пятен с первой стирки, так что у вас не возникнет никакой необходимости в предварительной обработке. Перед каждой стиркой старайтесь убедиться в том, что стиральная машина достаточно загружена, но не чрезмерно. Это легко проверить: расстояние от верха вещей до барабана должно соответствовать вашей ладони, поставленной ребром.

Конечно, покупка энергосберегающей стиральной машины будет помогать вам сохранять энергию при каждой стирке, но все же существует граздо больше способов сохранить энергию в вашем доме.

Эффективность у вас дома

Изоляция крыши может сократить потери тепла, сэкономить деньги и сократить выбросы углекислого газа. Светодиодные лампочки потребляют до 10 раз меньше энергии, чем стандартные, в то время как изоляция и регулярная проверка протечек стен и дверей может сократить на килограммы выбросы углекислого газа ежегодно.

Ariel нацелен на то, чтобы экономить энергию на каждом этапе производства, доставки, использования и утилизаии наших средств для стирки.