Концентрация и компактность средств для стирки Ariel



Ariel Наши обязательства: концентрация и компактность средств для стирки

Концентрация и компактность средств для стирки очень важна для Ariel, но что же это такое?

Концентрация средства определяет его эффективность и меньший расход по сравнению с обычным порошком. Это значит, что каждая гранула порошка и каждая капсула Ariel стали еще эффективнее, чем когда либо.

Наши средства не только лучше справляются со сложными пятнами, но и стали более компактны. Благодаря возросшей эффективности средства мы смогли уменьшить размер упаковки, что позволило нам сократить количество отходов. В этом вся суть концентрированного средства: вы получаете больше, используя/расходуя меньше.

Удаляет пятна, заботится об окружающей среде

Возможно, вы заметили, что стиральные порошки довольно сильно изменились с момента их появления: упаковка уменьшилась, но средства теперь хватает надолго. Это значит, что вам больше не нужно покупать и хранить огромные пачки, и вы тратите меньше во всех смыслах.

Бережное отношение к окружающей среде - один из основных приоритетов Ariel, и мы верим, что концентрированные средства для стирки позволяют улучшить наше производство и логистику, а это положительно сказывается на состоянии окружающей среды.

Более мощное, компактное и концентрированное средство для стирки требует меньшей по размеру упаковки, на производство которой затрачивается меньше энергии и расходных материалов, что в свою очередь значит меньше отходов. Более компкатная упаковка занимает меньше места на полке не только у вас в шкафу, но и на складе и при транспортировке, что позволяет нам сократить количество выбросов в атмосферу и негативное воздействие на окружающую среду.

Стирка стала проще

Тем не менее, Ariel не останавливается на достигнутом. Мы постоянно ищем новые способы, которые помогут свести к минимуму влияние стирального порошка Ariel на окружающую среду.

Капсулы Ariel PODS способствуют упрощению процесса стирки, это наш самый компактный продукт. Теперь вам не придется беспокоиться о том, что вы добавили слишком много порошка: просто используйте капсулы Ariel PODS. Это также означает, что у вас всегда будет правильная дозировка стирального порошка для каждой стирки, и, как следствие, меньше затрат.

Концентрация порошка имеет очень важное значение для Ariel. Мы постоянно находимся в поисках новых эффективных способов сократить отходы, повысить качество стирки и гарантировать удаление даже сложных пятен с меньшими затратами порошка и меньшим воздействием на окружающую среду.