Материалы



Ariel Наши Обязательства: материалы

Защита окружающей среды важна для каждого и в том числе для P&G. Мы активно работаем над тем, чтобы все продукты нашей компании и упаковка производились из 100% возобновляемых или переработанных материалов.

Мы постоянно работаем над инновациями на этой территории. Одной из последних является использование таких сельскохозяйственных отходов как возобновляемая биомасса в производстве нашего стирального порошка – это первый для индустрии опыт использования такого ингредиента.

Для того, чтобы понять, что все это означает, вам необходимо понимать, что такое возобновляемый материал.

P&G стремится к использованию экологически чистых материалов в средствах Ariel

Проще говоря, возобновляемым материалом является любой материал, получаемый в результате потребления. P&G стремится использовать устойчивые источники возобновляемых материалов, которые также определяются их общей экологической стоимостью.

Материалы, изготовленные из биомассы (например, целлюлоза), и переработанные в сырье, как правило, отвечают этим критериям.

Возобновляемые материалы, которые используются каждый день

Инновации, направленные на заботу об окружающей среде, всегда неразрывно связаны с тем, как работает наш продукт. Ariel становится лучше с каждым годом. Наши последние разработки обеспечивают непревзойденное качество стирки, используя при этом меньшее количество стирального порошка. Но и это еще не все.

Надежное будущее

Ariel для стирки в холодной воде “сила природы” будет повторно использовать более 7000 тонн сельскохозяйственных отходов ежегодно. Это эквивалентно силе, необходимой для того, чтобы каждый месяц стирать одежду для всей Калифорнии. Мы хотим сделать Ariel лучше, чтобы вы так же могли заботиться об окружающей среде.

Мы стремимся к тому, чтобы использовать 100% возобновляемых или переработанных материалов для всех продуктов и упаковки. Мы признаем, что это может занять некоторое время, но к 2020 году, мы планируем заменить 25% основанного на бензине сырья возобновляемыми, устойчивыми источниками.