Упаковка

Ariel Наши обязательства: упаковка

Вы не покупаете Ariel ради его упаковки, вы покупаете его ради качества и хорошего результата стирки. Но это не значит, что упаковка не имеет значения. Она разработана не только для того, чтобы в ней хранился порошок, упаковка несет в себе гораздо больше функций.

Упаковка играет ключевую роль в защите нашего продукта. Именно поэтому крайне важно постоянно работать над ее улучшением и стремиться к использованию экологически чистых материалов, которые не будут сказываться на экологии.

Этикетки на упаковке также важны, на них написан состав, информация о безопасности и инструкции по дозировке.

Принцип 5 действий

Мы стремимся использовать самый эргономичный вариант упаковки Ariel не только для наших потребителей, но и для окружающей среды. Поэтому, когда мы создаем новую эко-упаковку Ariel мы используем принцип 5 действий: Удалить, Сократить, Повторно Использовать, Утилизировать, Восстановить.

Это означает, что для наших продуктов мы используем меньше материала, чем когда-либо прежде (сокращаем), используем в производстве переработанные материалы (перерабатываем), восстанавливаем и повторно используем старую упаковку, переходим на использование альтернативных ресурсов или ограничиваем использование определенных материалов.

Таким образом, в настоящее время мы меняем процесс производства нового жидкого Ariel в бутылках, используя на 20% меньше смолы.

Защита окружающей среды

Ariel уделяет большое значение вопросам защиты окружающей среды, и упаковка в этом случае является одним из ключевых элементов.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы использовать меньше материала в нашей упаковке и одновременно сделать так, чтобы она была совместима с системами управления отходами. Использовать средства для стирки Ariel означает вырабатывать меньше отходов и, следовательно, оказывать меньшее воздействие на окружающую среду.

Более 90% нашей упаковки уже сейчас можно переработать, и мы постоянно ищем пути решений, чтобы оставшиеся 10% так же было можно переработать.

Наша команда, которая работает с упаковкой, постоянно ищет новые способы сократить выбросы в окружающую среду, размер и вес упаковки, одновременно улучшая качество стирки Ariel и эффективность продукта.