Сохранение энергии



Ariel Наши обязательства: экономия энергии

Эффективное использование энергии – это один из ключевых факторов защиты окружающей среды. Благодаря нашим инновациям на территории компактности и концентрированности продукта мы постоянно улучшаем нашу упаковку, тем самым помогая экономить энергию как для вас, так и для окружающей среды. Тем не менее, наиболее эффективным способом экономии энергии является использование низкой температуры для стирки или режим быстрого цикла. Ariel позволяет достичь максимальной производительности как при режиме быстрой стирки, так и при низкой температуре.

Экономия энергии не только делает вашу жизнь лучше, но и помогает планете. Если каждый цикл стирки во всем мире будет потреблять меньше энергии, то мы добъемся невероятного эффекта на глобальном уровне, который положительно скажется на окружающей среде.

Эффективное использование энергии, безусловно, положительно скажется на вашем бюджете – начните этот процесс вместе со средствами для стирки Ariel.

Сокращение выбросов

Изменение климата – одна из важнейших тем, которую сегодня обсуждает весь мир. Ariel так же активно занимается исследованием вопроса глобального потепления. Мы считаем, что правительство, промышленность и общество в целом должны постоянно работать над решением этой проблемы. В частности, Ariel прилагает максимальное количество усилий к тому, чтобы сократить количество выбросов а процессе производства.

Эффективное использования сырья

Использование сырья в нашей продукции – это первый этап. P&G стремится сократить использование энергии при производстве продуктов и упаковок Ariel.

Эффективная транспортировка

Следующий этап нашего производства – это транспортировка, и здесь концентрированность продукта и, соответственно, компактность его упаковки играют ключевую роль. Делая наш порошок более эффективным, мы можем обеспечить для вас наилучшее удаление пятен при небольшом количестве порошка – всё это позволяет нам поставлять больше продукции за один раз, а это значит иcпользовать меньше энергии при каждой стирке.