Как быстро и эффективно отстирать вещи



Быстрая стирка

Иногда вам приходится стирать вещи в спешке. Порой у вас даже не набирается достаточно грязной одежды для полной загрузки. А иногда вы попросту не можете дождаться, когда закончится обычная стирка. К счастью, у большинства современных стиральных машин появилась функция «быстрая стирка»! Давайте ознакомимся с основными правилами.

Режим быстрой стирки соответствует своему названию: стиральная машина теперь стирает намного быстрее обычного. Однако это приводит к менее эффективному результату. В каких случаях и зачем нужно использовать режим быстрой стирки, и что стоит за этим названием?

Стирайте в два раза быстрее

Как правило, режим быстрой стирки длится меньше часа и при этом стиральная машина использует низкую температуру. Применять его следует только тогда, когда у вас не набралось вещей для полноценной загрузки. Конечно же, эта функция не подойдет для мытья грязной футбольной формы, попросту потому, что вещи не отстираются. Однако для легкой стирки режим подойдет идеально!

Этот режим подходит также, если вам срочно нужна какая-то вещь, но она нуждается в стирке. Например, вы опаздываете на деловую встречу, а вашей любимой рубашке необходима стирка. Просто закиньте ее с парочкой других белых вещей в стиральную машину, чтобы ваша одежда была постирана к важному совещанию.

Помимо этого, режим быстрой стирки экономит электроэнергию. А это также значит, что вы можете использовать меньше стирального порошка.

Быстрой стирке нужен быстрый порошок

Вне зависимости от режима стирки, вам необходимо подобрать правильный стиральный порошок. Для режима быстрой стирки используйте Ariel. гель Ariel "Горный Родник" станет прекрасным выбором: он эффективен даже во время короткого цикла и придаст вашей одежде свежесть в течение часа стирки.

Мы советуем вам каждый раз сверяться с инструкцией к вашей стиральной машине! Иногда режим быстрой стирки может быть намного эффективнее эко-режима, а это еще один плюс. Просто убедитесь в том, что вы не стираете в данном режиме те вещи, которые нуждаются в полноценном цикле стирки.