Как правильно дозировать кондиционер для достижения лучших результатов



Ariel: как дозировать кондиционер для белья

Если вы хотите добиться от стирки действительно потрясающих результатов, используйте кондиционер для белья. Качественный кондиционер сделает ваше белье более мягким и свежим, при условии что вы будете использовать его в дополнение к не менее качественному стиральному порошку.

Зачем нужен кондиционер для белья?

Несмотря на то что основными плюсами использования кондиционера для белья являются приятный запах и смягчение ткани, у него есть еще масса других преимуществ.

Кондиционеры для белья уменьшают статическое напряжение, предотвращают образование складок и сокращают время высыхания одежды. Они также помогают защитить одежду от выцветания, усиливая эффект геля Ariel "Lenor эффект".

Наконец, кондиционеры облегчают глажку, что экономит ваши силы и время!

Как это работает?

Пока белье стирается, оно получает отрицательный заряд. Кондиционеры для белья, такие как Lenor, содержат позитивно заряженные поверхностно-активные вещества. Во время завершающего полоскания поверхностно-активные вещества кондиционера вступают в контакт с тканью и формируют защитный слой, благодаря которому одежда становится мягче на ощупь.

Как правильно дозировать кондиционер?

Впрочем, чтобы добиться такого потрясающего результата, вам нужно добавить кондиционер для белья в отдельный отсек. Все потому, что этот отсек сохраняет жидкость внутри до тех пор, пока стирка не подойдет к концу, чтобы вы почувствовали максимальный эффект от кондиционера.

Затем, во время последнего полоскания, вода проходит через этот специальный отсек, и кондиционер попадает в барабан стиральной машины, проникая в волокна ткани.

Для лучших результатов промывайте отделение для кондиционера теплой водой. Таким образом вы сможете предотвратить загрязнение и блокировку сифона, который подает кондиционер в барабан. Также убедитесь, что отсек с кондиционером не переполнен и он не попадет в барабан преждевременно, в этом случае вы не получите желаемого результата.

Просто залейте кондиционер для белья в самом начале стирки в дополнение к качественному порошку и наслаждайтесь полученным результатом.