Какое средство для стирки подходит именно вам?



Какой порошок подходит именно вам?

Поскольку средства для стирки постоянно совершенствуются, вам предстоит выбор из огромного разнообразия: органические или неорганические, обычные или жидкие порошки, капсулы, а также бесконечное количество отбеливающих средств и широкий выбор ароматов.

С чего стоит начать?

Хлорка и ферменты используются для того, чтобы избавиться от пятен и придать белизну вещам, поэтому они лучше всего подходят для стирки белых вещей. Некоторые порошки содержат в себе хлорку — попробуйте стиральный порошок Ariel Белая Роза для сверкающей чистоты и белизны вещей.

Если хлорка лучше всего подходит для белых вещей, то к цветной одежде нужен другой подход. Например, жидкие стиральные порошки и капсулы без добавления хлорки.

Ферменты содержат белок, который помогает устранить пятна и жир с ткани. Несмотря на то что ферменты превосходно справляются со своей задачей, некоторые предпочитают порошки без них, особенно при деликатной стирке. В неорганических порошках ферменты отсутствуют.

Удобство и разнообразие

Выбор средства для стирки — это нечто большее, чем вопрос личного предпочтения. Гели, например, больше подходят для цветных вещей, поскольку не содержат в себе хлорку. Этот же принцип применяется к жидким капсулам. Отличие капсул в удобстве использования: просто забросьте одну капсулу в пустой барабан перед стиркой.

Таблетки же, как правило, содержат хлорку, что лучше для белых вещей. Порошки также используются для белого белья, но их преимущество состоит в возможности самостоятельно определить дозировку, исходя из количества одежды.

Но все же жидкие порошки самые практичные. Они не содержат хлорки и идеально подходят для предварительной обработки сложных пятен. гель Ariel "Горный Родник" со специальным мерным колпачком непревзойденно борется с пятнами и позволяет вам с легкостью обработать ткань перед стиркой.

Какое количество порошка необходимо использовать?

Очень важно рассчитывать правильную дозировку порошка. Чрезмерное использование стирального порошка Ariel приводит к быстрому расходу средства и мыльным разводам на одежде. А при недостаточном количестве грязные вещи, скорее всего, не отстираются.

Всегда проверяйте инструкцию по дозировке средства перед использованием. При этом учитывайте количество загруженных в барабан вещей и степень их загрязненности.